Цитата:
|
Сообщение от Pavel1968
Ну и что с автострады можно увидеть? Не представляю, как можно вообще что-то увидеть, проезжая 1000 км в день. Даже при средней скорости 100 км в час это 10-11 часов "пилежа" К слову, даже при движению по автострадам, с учетом " пописать, отдохнуть" средняя скорость у меня не выходила более 100 км в час. Каждые маленький городок, в котором захочется прогуляться, с учетом съезда с автомагистрали,займет минимум 2 часа.Если же это мегаполис, то там только 45 минут уйдет добраться до центра и припарковаться..
Практически в любом регионе европейской страны найдется , на что потратить неделю при неспешных ежедневных пробегах 200-300 км или меньше.
|
Вот когда цель будет проехать по всем местам и закоулкам Европы, тогда и скорость будет ниже и пробег дневной меньше, а когда вы едете целенаправленно на море а все остальное в качестве ознакомления, то вполне нормально. Я же не в программе Крылова "Непутевые заметки" работаю) Мне фотоотчет с видеосюжетом не требуется, а всего того что видели просто глазами нам на долго впечатлений хватит. Кстати при движении по автострадам, не беря в расчет страны Восточной Европы, скорость будет выше, порядка 120-125 в среднем.
|