Цитата:
|
Сообщение от Sinichka
Хорошая норковая шуба стоит тысяч 5-6евро. откуда у безработных на неё деньги? откуда у них деньги на свою квартиру и на новую машину? я вот таких вот именно безработных знаю.  а агрессии никакой тут не замечаю. констатируем факты и рассуждаем  . другое дело если вы наши рассуждения в штыки воспринимаете, но ето уже не наше дело. воть. 
|
Во-первых, это у нас 5-6000е стоит, а в РФ в два-три раза дешевле
http://www.tris.ru/tris/show.phtml?t=67&blockid=1 - шуба
из цельной голубой норки от 2000е
Во-вторых, если люди продали собственность в РФ и купили жильё и машину в Ф., но не имеют заработка /доходов в Ф., то за что их ругать? Конечно, они пользуются социалкой и т.п. Или им с голоду умирать? Я тоже видела бедняков, которые изо всех сил стараются выглядеть богато, но если постоянного серьёзного дохода нет, то это всё…увы – жалкие потуги достичь уровня среднего класса Ф. И потом, таких "безработных", которые умудрялись бы скрывать какой-то серьёзный подпольный бизнес, приносящий несколько тысяч евро в месяц, ОЧЕНЬ мало, может, 0,1% - т.е. исключение из общего правила, поэтому не понимаю, как можно обвинять 99,9% обычных достаточно честных безработных из-за нескольких жуликов?
|