Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2005, 23:08   #115
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Во-первых, это у нас 5-6000е стоит, а в РФ в два-три раза дешевле
http://www.tris.ru/tris/show.phtml?t=67&blockid=1 - шуба
из цельной голубой норки от 2000е

Во-вторых, если люди продали собственность в РФ и купили жильё и машину в Ф., но не имеют заработка /доходов в Ф., то за что их ругать? Конечно, они пользуются социалкой и т.п. Или им с голоду умирать? Я тоже видела бедняков, которые изо всех сил стараются выглядеть богато, но если постоянного серьёзного дохода нет, то это всё…увы – жалкие потуги достичь уровня среднего класса Ф. И потом, таких "безработных", которые умудрялись бы скрывать какой-то серьёзный подпольный бизнес, приносящий несколько тысяч евро в месяц, ОЧЕНЬ мало, может, 0,1% - т.е. исключение из общего правила, поэтому не понимаю, как можно обвинять 99,9% обычных достаточно честных безработных из-за нескольких жуликов?

Я обвиняю, ругаю? Вы ето мне? Вы ето серьёзно? Может перечитаете то что я писала, только не надо нервничать Я написала о своих знакомых, только об одних знакомых, которых не видела уже 10 лет. У них не было никакой квартиры в России. Они туда вобше не ездили никогда. Шубу покупали здесь, в Турку, за 34000, хвастались чеком. потом провернули какуюто махинацию с шубой и получили ешё столько же от страховой компании. Почему в обыкновенном повествовании надо видеть какието угрозы комуто . Спокойнее надо воспринимат всё .улыбнитесь пожалуйста

0

0