Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2013, 12:34   #11
Laska
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от stellavolkova
есть возможность купить действующий кирпуторий с хорошей проходимостью и хочу посоветоваться с форумчанами по этому поводу. я русская. но с польским пмж. т.е. для проживания в финляндии мне не нужны специальные документы. но беспокоит что могу что-то не знать по этой теме. по этому бизнесу. хозяйка кирпика финка в возрасте и продает так как хочет отойти от дел , но хочет еще поработать в нем по найму, чтобы убедиться что дело идет как надо.для меня я думаю это было бы хорошо. так как бизнес этот мне нравиться. но как он работает я мало знаю и в финском не сильна.что скажут форумчане? какие-то подводные камни могут быть?

Советую хорошо подумать и лично все документы проверить по доходам-расходам, налогам и т.д. Рассказ, что финка(финн) в возрасте продает доходный бизнес, нужно поделить на пять, и с этого начинать все проверять. Если человек действительно по состоянию здоровья отходит от дел, то отходит и это будет видно. А здесь еще хочет по работать, и странно, убедиться, что все идет хорошо. Просто не торопитесь.

0

0