Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Вы правы, я считаю что никакие страны никогда спасать не нужно, ибо спасение странам идёт им только во вред. Страны должны проходить свой путь роста самостоятельно, вырабатывая иммунитет и развивая мускулатуру. Слабые должны умирать, освобождая дорогу сильным. Поддержка и "спасение" это зло, которое лишает сил здоровые экономики, и только оттягивает конец слабых, которые в конце концов всё равно отомрут, поэтому зачем расходовать ресурсы. Законы природы одинаковы, что для видов, что для государств - слабые погибают, сильные выживают - потому что только это гарантирует рост и выживаемость. Социальная политика Еврозоны требует коррекции, иначе её ждёт участь Советского Союза - распад на множество независимых государств со своей политикой выживания.
|
Ты наверняка видел Россию в 90-е. Я видела Фи в 90-е. Дети не виноваты что в стране кризис. Старики не виноваты. То о чём ты говоришь в самом прямом смысле отразится на людях, не только на взрослых трудоспособных но и на детях, на стариках. И уже отразилось в других странах ЕС. Не хочет ЕС чтобы такое же произошло и в других странах. Кризис в СССР отразился ужастным кризисом в Финляндии. Кризис в Америке ( о чём тут и тема) отразился на всём мире. Сейчас отдельная страна и тем более размера европейской страны не живёт только своим иммунитетом и мускулатурами. Такое сейчас не возможно, экономика других стран влияет какой бы иммунитет и мускулатуры не были бы. Все в прямом смысле связаны друг с другом и когда потянуть за ниточку одну страну это дёрнет и остальные.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|