|
Сообщение от rigasta
Сосатели участие не принимают,но активно следят за темой и очень благодарны пользователям за советы.Отдельное спасибо Ashley ,думаю данная информация поможет многим в будущем.
По теме,ситуация развернулась немного в другую сторону,в понедельник приглашают для составления адаптационного плана,пока подала просто на пособие по безработице,и буду искать другое жилье,так наверное будет легче всем.
По поводу дискуссии,не надо зарекаться,и думать,что с Вами никогда подобного не случится,работу Вы никогда не потеряете,и называть людей с которыми это случилось не самым красивым словом сосальщики.Мне непонятны девушки(как правило это всё-таки девушки),которые приезжают сюда 10 лет учат язык и только ноют и не собираются работать,непонятны парни(в частности сомалийцы)с руками ногами,но которые годами сидят на социале.Но ситуации бывают разные,и хорошо,что мы живем в таком государстве,которое помогает подняться на ноги,найти себя,и не падать духом.А по поводу общественных работ,можно было бы применять такой закон для тех,кто сидит например больше года на социале и не собирается с него слезать.После такой встряски,возможно задумаются,что можно поискать и место работы получше.
Всем еще раз спасибо за ответы,откланиваюсь
|