Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2005, 02:22   #133
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Нет, ета страна СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ. В капиталистической стране такого выбора, как работать или не работать, обычно, не стоит. Стоит такой: работать или пухнуть с голодухи. Там не может быть такой абсурдной ситуации, когда в семье, либо оба работают, либо выгоднее двоим не работать. И что ты называешь моральными проблемами? Не те ли проблемы, благодаря которым сушествует такая возможность - получать пособие? Ведь, помогать друг-другу в нужде есть моральная обязанность, а ни какая еше.

Как говорил Остап "шушествует 101 способ честного отема денег".

Что касается, тепло устроившится - будешь учиться и работать, устроишься так же.

Я своё отучился и хорошо устроился! БЕЗ ОТЪЁМА ДЕНЕГ, не тебе судить!

А насчёт того что финляндия страна социалистическая - расскажи это местному населению. Они, я думаю, будут доказывать что страна победившего капитализма это Финляндия с заблудшими элементами шведского социалостроения.

А если привыкли не зная толком даже русского языка (отем - это, наверное отъём по-русски?) получать на полторы штуки больше родственников в россии и чувствовать себя богами и олигархами и офигенными капосоциалистами, то это не ко мне! Поучитесь с моё!

0

0