Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2005, 10:39   #142
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от piposo
Интересно!А если-бы вы приехали как инкери?Нахлебником тоесть- то мне кажется вы сразу- бы побежали мыть полы на пол ставки?

А почему так??? ВЫГОДНО.
-Не точно, это не выгодно, но положено.

Теперь о халявщиках. Понятия разбегаются.
(Вы в своем Урюпински просто фина полюбили без всякой левой мысле о достатке и благополучии)(а он взял и жлобом. алкоголиком, просто оказался, раз вам полы пришлось сразу мыть)

Если вы о всех инкери то это зря так как сам таковым и являюсь. Халявщиком себя не считаю, просто всему свое время.
А вот как синичка понимает -это те, которые специально разводятся, чтобы иметь две квартиры и одну из них сдавать, или при одном работающем иметь также дополнительные блага от социала и в таком духе можно много продолжать.
Мне рассказывали и о работающих. которые тоже переодеваются в машинах, чтобы получить дополнительный пакет с хлебом. Мое мнение- это от человека зависит. Если чел. привык к халяве он и с работы тоже тащить все домой будет. по совковски.

а на ней шубка из голубой норки, сапожки и сумочка эдак за 300 е за штуку. Мне на завидно,

Все может быть. но завидно еще и как. Только я не знаю насколько вы разбираетесь в таких вещах. Может вы в состоянии попутать например с иск. мехом.
И вообще, а если это подарки? В данном случае вам не хватает подруги. чтобы посплетничать хорошенько как в сказке про 12 месяцев.

Только я очень довольно, что финны проснулись, долго спали конечно, но все-таки проснулись...

-Это зубер фин что-ли? Так он есть и всегда будет совком. Революционные лозунги Маньки (а) облигации.
Фины все это и придумали. от чего им просыпаться?[/QUOTE]

Мне очень глубоко наплевать кто и как приехал, только на курсах 99% ингермаландцев- не денешься от этого никуда, да и от них я слышала, что нас в гости пригласил М.Койвисто, почему мы должны работать, мы -потомки финнов, должны все получить сразу и много. Только мне очень интерестно, почему же вы потомки финнов не говорите на своем родном языке, не знаете своей культуры и переезжая сюда , особенно в начале 90-х покупали справки в ЖЭКе ??????
Вы не судите по себе, если сами приехали из Урюпинска. А если ваш муж алкоголик- посидите тихо.И полы мыть я не пошла, я работала в большой фирме временно 2 года- замещала сотрудницу, которая была в декретном отпуске.
А не кажется, вам, что я слишком хорошо разбираюсь в шмотье для жительницы Урюпинска.
если что-то блестить- это не всегда золото, а если не знаете, то совок- это когда деньги кричат, а богатство шепчет.
Всему свое время, вы пишите... а когда ваше время придет???? сколько еще мне нужно отчислять из совей з/п чтобы вы не работая жили лучше чем работающие или на том же уровне?
если не понимаете, что себе же обкрадываете, мне вас жаль...

0

0