|
ну простите, г-н Гиомен! позиция ему не нравится! это надо же!ты сидишь в России и приезжаешь в гости, отдохнуть и поработь, для тебя вид из окна, приятные соседи и прочие местные прелести составляют лишь приятный ареол, как в прочем и для меня тоже!
я уже написала что в фин приехала учится! тут занимаются тем что мне интересно в профессиональним плане! безусловно этим заномаются и с канаде и в австралии, но, к великому сожалению на нефтянои подучке я не сидела и родители мои не видели возможным вючит своего ребенка в штатах за 20 тыс долларов в семестр, так что финляндию я пробила сама, потому что хотела учится!
что касается моей позиции - я не хаю ни страну, ни ее жителей, ни систему, ничего! мне это не надо!
а одиноким человеком может оказаться любой, резко, не осознав этого до конца., без своей вины...баз...и никого вокруг. если мне хочется говорот об одиночестве СВОЕМ ЛИЧНОМ в финляндии, то мое отношение к стране, соседям и политическои системе этого никак не отражает!
не думаю что, ты это поимешь пока живешь в окружении родных людеи и близких друзеи..
и дело вовсе не в дискотеках и гулянках..не надо упрощать, глубже все намного...глубже
нам с тобои друг друга не понять...я же блондинка...а они как сам знаешь....
|