Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2005, 11:27   #144
piposo
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от elvira
-Это зубер фин что-ли? Так он есть и всегда будет совком. Революционные лозунги Маньки (а) облигации.
Фины все это и придумали. от чего им просыпаться?

Мне очень глубоко наплевать кто и как приехал, только на курсах 99% ингермаландцев- не денешься от этого никуда, да и от них я слышала, что нас в гости пригласил М.Койвисто, почему мы должны работать, мы -потомки финнов, должны все получить сразу и много. Только мне очень интерестно, почему же вы потомки финнов не говорите на своем родном языке, не знаете своей культуры и переезжая сюда , особенно в начале 90-х покупали справки в ЖЭКе ??????
Вы не судите по себе, если сами приехали из Урюпинска. А если ваш муж алкоголик- посидите тихо.И полы мыть я не пошла, я работала в большой фирме временно 2 года- замещала сотрудницу, которая была в декретном отпуске.
А не кажется, вам, что я слишком хорошо разбираюсь в шмотье для жительницы Урюпинска.
если что-то блестить- это не всегда золото, а если не знаете, то совок- это когда деньги кричат, а богатство шепчет.
Всему свое время, вы пишите... а когда ваше время придет???? сколько еще мне нужно отчислять из совей з/п чтобы вы не работая жили лучше чем работающие или на том же уровне?
если не понимаете, что себе же обкрадываете, мне вас жаль...[/QUOTE]

Продолжать так продолжать.

Мне очень глубоко наплевать кто и как приехал, только на курсах 99% ингермаландцев- не денешься от этого никуда, да и от них я слышала,

-значит не наплевать, только в группы стараются брать не больше6-8 человек русских и не всегда там инкири.

И полы мыть я не пошла, я работала в большой фирме временно 2 года- замещала сотрудницу, которая была в декретном отпуске.

-вот повезло, ну тогда мусор выносили. Только приехали и сразу место , финов в очередь!

Только мне очень интерестно, почему же вы потомки финнов не говорите на своем родном языке, не знаете своей культуры и переезжая сюда , особенно в начале 90-х покупали справки в ЖЭКе ??????

У каждого своя история, мой отец по ком. путевке поехал шахты Донбасса восстанавливать и родился я там, на Украине . Поэтому язык в детсве немного слышал от дедушки с бабушкой, но был далек в 5 лет от мысли , что он мне пригодится. Справки я не покупал, а узнал о том, что могу сюда реально переехать только в 2003году. И наверное вы ошибаетесь. Не справки в ЖЕКе , а люди покупали справки из архивов, что являются инкири, на самом деле таковыми нее являясь.

А не кажется, вам, что я слишком хорошо разбираюсь в шмотье для жительницы Урюпинска.

Судя по стилю- далеко так не кажется и не только мне.

Всему свое время, вы пишите... а когда ваше время придет???? сколько еще мне нужно отчислять из совей з/п чтобы вы не работая жили лучше чем работающие или на том же уровне?

У каждого свои планы. До трех лет мне не хватает немножко. Через год я найду себе работу, а вы допустим ее потеряете. И чего тогда? Или приедет другая такая-же семья ?

чтобы вы не работая жили лучше чем работающие или на том же уровне?

А вот это правительство страны решило как мне и подобным жить. Мне например нравится, а вам я вижу нет. Так берите мужа под мышку и вперед обратно в Урюпинск.

если не понимаете, что себе же обкрадываете, мне вас жаль

А мне -вас!

0

0