|
Мне советы нужны. Расскажите пожалуйста насчёт йода Betadine 100mg/ml. Я раньше им пользовалась много потом на форуме прочитала что яд это и теперь хочу узнать у специалистов о йоде. Помню что в СССР йодную сеточку делали, я сама никогда сеточку не делала и мазала много. Насколько часто можно и как надо йодом пользоваться? Да, меня никто не научил и я не знаю.
И ещё вопрос. Этим летом очень плохо раны заживают. В квартире и сейчас 25,1 градус. У моей кошки ногти подстрижены а точит она их на специальной дралке. Она меня поцарапала и теперь у меня на ноге длинная царапина и вокруг царапины красное. Мне не надо антибиотики, посоветуйте чем бы мне помазать (продающимся без рецепта) чтобы не ходить много недель не только с красной царапиной но и с покраснениями вокруг царапины. Царапина не одна и вот этим летом краснота так расходится вокруг и долго долго заживает. Не хочется ходить с красным низом ног. Помазала царапину и вокруг Septidin.
И еще вспомнила. Почему hydrokortison щипит? Он не должен щипать. Я мажу им кожу иногда, мажу из за вылезающего ноккосрокко (так врач сказал делать). Последнии несколько лет он всегда щипит, от чего это может быть? Мне врач сказал что не должен щипать, и так же сказал что не знает почему щипит.
|