Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2013, 21:55   #452
kesa2013.k
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Огромное спасибо. Вы не представляете сколько лет я нормально через нос не дышала. Летом не ела так как не могу есть не дыша. Я даже у спецыалиста в HYKS была который не смотря на то что нос с детства смотрели сказал что у меня врождённое искревление стенки носа. Сказал что можно сделать операцию но поможет ли она или нет он не знает. Мой нос в детстве столько раз смотрели (ухо-горло-нос) и никогда за всю жизнь никто не говорил о каком то искревление, да еще и врождённом. Так что насчёт искревления не очень верится. О врождённом вообще не верится.

вам желательно проконсультироваться у лор специалиста, поскольку крапивница ( nokkosrokko) может вызывать, в период обострения, не только отеки слизистой носа, но также и отеки в разных местах: ноги, руки, др. слизистые и пр. в частности "врождённое искревление стенки носа", может быть банальным отеком, принимаемым за "врожденное искревление носовой перегородки". вообще врачи, которые не могут диагностировать заболевание, очень любят употреблять слова "идиопатический", "врожденный" и т.д. таким врачам не стоит доверять вот так сразу, желательно получить консультацию еще хотя бы у 2-х специалистов.

0

0