Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2013, 15:10   #469
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Ауринко, надеюсь что берсерцкер подтвердить, но носовая перегородка может искривиться после многолетних проблем с дыхательной функцией носа...
у моего мужа так,у него работа пыльная, и постоянное раздражение слизистой всегда затрудняло дыхание,на этой почве у него искривилась перегородка и развилась унилепсия в легкой форме.....4
ты купи себе эту леечку для носа и промывай нос как минимум 3 раза в день....помогает,но эффект происходит не сразу, надо потерпеть маленько...

Это понятно что с рождения может не быть искривления а потом может из за разных причин появиться. Дело в том что я не верю что все врачи смотревшие меня с детства (тогда я больше всего к ЛОРу ходила) были слепые. И у меня ЛОР очень хорошая была. Мне тут специалист в больнице когда ходила говорить насчёт вырезание гланд посоветовал вот что. Брать зубную щетку и не тем концом где сама щетка а другим выдавливать из гланд пробки. Или же выдавливать их чайной ложкой тем концом где ручка. В СССР мне ЛОР пробки вымывала каким то составом который был в шприце (без иголки). Нет у меня доверия к врачу который говорит что врождённое искревление.

У меня с лейкой проблема. У меня она есть.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0