Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2013, 02:17   #30
vega
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
наверное я бы добавила такой пункт:
жить, строить свою и детей жизнь, в соответствии с доходами и финансовыми возможностями своей семьи, все остальное от лукавого.

Абсолютно согласна с вами. По-моему бедность (скромность) не порок, таких людей миллионы которые живут на простые, небольшие зарплаты.

Порок (глупость) не понимать етого, хотеть недоступного, попирать свои нравственные критерии ради денег.

Думаю что нам (детям 70-х) ето хорошо известно, все жили почти одинаково и мы умели радоваться любым безделушкам. Сейчас люди помоложе (дети 80-х) часто по-моему ведут себя странно. Сами без кола без двора а хотят всякую ерунду: быстрое богатство, яхты, дома, дачи. Совсем молодежь (дети 90-х) готова платить до бесконечности за крутые шмотки, хочет путешествовать постоянно и что б всё откуда-то само появилось, работать не хотят вообще.

У меня самой в детстве всё было, было больше чем у других детей, благодаря моей мамочке, но я всегда видела других детей, понимала их переживания. Сейчас я не очень тяготею к материальному, для меня моральные ценности и здоровье близких превыше всего.

0

0