Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну в этой теме так уж сложилось, что все в основном про футбол, потому что только про него идет активное обсуждение. А по остальным видам спорта нет. А зачем постить информацию, на которую никто не откликается и не реагирует? И еще, зачем сюда постить информацию, которая во всех печатных изданиях, и в интернете уже 100 раз приведена?
И где ты нытье видишь? Человек сокрушался, что НБА не показывают, а я просто попытался ему объяснить, что популярность НБА в РФ очень низкая, потому и не показывают. А он обиделся почему то 
Вот ты сам, стал бы в 4 утра НБА это смотреть? Думаю, что нет. Потому что не очень тебе это интересно, да и негритянские виды спорта не уважаешь  . Я, впрочем, тоже...
|
Для выдумщиков повторю: "".
Если это называется обсуждением НБА, то я испанский летчик:
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Ну может так: футбол и эхо, совмести несовместимое!
ПС. Вася как директор спорта на НТВ+ рубит все другие виды. Так НТВ+ лишилось НБА и НХЛ. 
|
Да и твое отношение к неграм никого не волнует. Так что не надо в эту тему, которая "прАфутбол" это писать. Так хорошо??? Соответствует твоей теории.
ПС. "популярность НБА в РФ очень низкая" - это мнение Васи. Мнение Гомельского немного другое.
|