Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2013, 16:23   #156
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
всем здравствуйте,
вопрос в принципе похожий. про работу, про переезд,
как написано выше, МЧ проживает в Финляндии, студент,
я проживаю в Питере, ездим друг к другу, встречаемся почти 2 года,

в данный момент пошли напряги по работе, платят оч мало, большой стресс, большой объем работы, постоянно остаюсь после, НС и т.д. также я снимаю комнату, пошли разговоры от хозяйки, что ко мне приезжает МЧ на выходные (и это раз в месяц-два).
конечно выход- менять работу, менять квартиру, активно ищу возможности в Финляндии, но пока что-то ничего, я знаю, что это не легко, можно конечно просто переехать по тур визе - но на что я буду жить? что я буду там делать без работы/учебы?

От блин,я уж успела порадоваться за вас девушка!Вы же недавно писали,что вроде женитесь уже?Просто переехать по турвизе-выж понимаете,что это бред!Дело даже не где жить и на что,просто как вы останетесь,когда виза закончится? Единственное,что тут можно посоветовать-приехать по турвизе на подольше и попробовать отсюда плотно работу поискать,на первое время любую,чтоб был контракт и основание остаться.Лучше всего и легче искать работу в Лапландии или Хельсинки,не поверю,что нет там работы.А так-на хрена вам этот парень-ни рыба,ни мясо? ИМХО Но это так,решать вам...

0

0