Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2013, 17:19   #1037
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от duche
пацсталом... ага, вот история про "престижных" - платный пляж в Ницце, первый ряд - папа, мама и дочка, папа шарит на айфоне без остановки, мама заказывает с дочкой шампанское, арбузы, еду и пр. тоже без остановки, при этом важно поглядывает по сторонам, мол, знай наших.... рядом (на пляже) кафе, сидят 3 молодых (25-30 лет) парней и 3 девахи (18-25), разговоры - мат, перемат, и у Абрама знаешь, что на яхте... да он воооще... да я тоже поддягиваюсь, пьют викарь (11 утра), девахам подливают в шампанское тоже вискарь с криками - да щобы зачепило... проходит время - папа, мама и дочка - ой, пора идти... папа (говорит мама) - возьми мячик... папа на весь пляж - на пошла ты на х...... это ваша работа, у меня своя дорога и уходит один... мама, выждав пока папа уйдет подальше, так же на весь пляж... не ну смотрите, какой муд.... встают, официанту на смеси русского и английского (говор еще тот) - плеазЕ реверв на ночь и утром, мы велком бэк.. в это время за столом, где обсуждали Абрама с яхтой (Абрам оказался Абрамовичем Р.) жаркая потасовка - причина - один сказал, що с корешом был на яхте Абрама, остальные не поверили (що, мол, гонишь), результат - мордобитие... полиция, вывод всей компании за пределы пляжа... вопрос - к французским официантам - часто у вас такое... каждый день практически, русские отдыхают, но ничего, кто не возмещает ущерб - в полицию, штраф + лишение визы, а так обычно по-любовно решаем, в 2-м размере ущерб... а французы и иностранцы, тех мы (пляжные мальчики) обычно в правую сторону размещаем, а русских в левую, просто эти громко кричали (папа, мама и компания "знакомых" Абрама), вот, мусью, вам и помешали, так что сорри, шампанское стаканчик за счет пляжа...

Во какие люди! Богатыри! И вот думаю, а что я не подсел к ним то, ну соотечественников встретил бы, своих русских богатырей, перетерли бы вопросы, порешали темы, глядишь и отдохнул бы классно...

Это вы про сон свой кошмарный рассказываете ???

0

0