Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2013, 21:17   #1069
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Jade
Ну а зачем тогда объединять по национальности, если важна индивидуальность, т.е сам человек? Вы сами себе противоречите! Объединять людей по национальности означает делать из них СТАДО винтиков!

Да, понятие человек не ограничивается материальным.
Вот Вы, Инноватор, любите коммуняк. Но красные лузеры абсолютно бездуховны!
Ну в чём, скажите, проявилась красно-совковая духовность? В том, что храмы рушили и людей миллионами гнобили в скотских условиях лагерей?

Зато капиталисты - очень духовные люди. Мы верим в Бога!
]

Забавно))Мне кажется,уважаемая Яде,что вы сами не понимаете смысла того,что пишите)) Кто объединяет людей по национальности?Они рождаются такими-и отсюда разность вкусов,привычек и правил.Так что противоречие только в вашей голове)) Я не люблю коммунистов.Я считаю,что в России это самая честная партия-за которой будущее.Некоторое ханжество в ваших словах не компенсируется даже пафосом--половина того,что продаётся и здесь ,в Финляндии,это китайское.То есть произведённое в коммунистической стране))И доля китайского растёт.То есть вы всем этим пользуетесь,и пускаете пузыри,какие коммунисты плохие))) И тут же цитата про то,что я противоречу,а не вы)))Мило) И про духовность капиталистов по моему лучше Маркса не сказать-при норме больше 100 процентов капиталист забывает про любые моральные нормы)))Я не дословно,но смысл именно такой)))

0

0