Тема: dreambox
Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2005, 20:01   #29
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
про шаринг можно подробней? как он работает? в ссылке я ничего толкового не нашел и ответа на мой вопрос тоже...
я слышал, что на Дримбоксе можно смотреть каналы без карточки. - какие каналы? от чего это зависит?

=================================== =================
О шаринге:как я понимаю кто-то один имея официальную подписку с помощью ресивера подключённого к инету даёт возможность другим смотреть ту же подписку бесплатно(нужна прошивка и дреамбокс 7020 через который работает интернет) Теперь о каналах без шаринга:тоже закачав прошивку в ресивер будут казать следующие каналы: ОРТ Балтийские,РТР украинское,НТВ международное,Наше Кино,Детский Мир и RTVI-это из русских. А также 500 или больше кодированных тематических каналов:французы,поляки,испанцы,пор тугальцы=там футбол,NBA и пр.спорт,потом фильмовых каналы и каналы Pay-Per-View процентов 60,ну и музыка,детских каналов много особенно Диснеевских расчитанных на дитей разного возраста,научно развлекательно-познавательные и конечно не мало XXX-тут всегда всё самое свежее и старья не кажут-особенно радует элитный SpicePlatinum-там ваще одни супермодели и всё красиво. Кстати Playboy Tv далеко не эротический как многие думают-99%категории К-18(Х)...

0

0