Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2005, 21:15   #189
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sinichka
Некоторые такие странные, так воинственно кидаются на работаюших. Распальцовка ето что, новый термин какойто? . Уже сто раз обьяснили о чём речь, осуждают только редких прохиндеев, а им всё в бой хочется кидаться . Я вобше ету тему как стёб воспринимаю, ну как тут можно серьёзно писать. И прямо как запугали ешё, что уволят и безработными окажемся и будем нишенствовать. Я ужасть как испугалась. . Хоть и работы вокруг невпроворот, а всё равно страаашно.

А работы действительно навалом!Лично я,даже представить себя безработным не могу!Ну,если только ,что со здоровьем что случится-но это совсем другая история!
А в Х-ки,Эспоо и Вантаа вся работа начиная с 9,5 евро/час.И это без опыта и с минимальным финским!А если у вас специальность и опыт -да вам цены нет!
Зубер,написал правильно:скорее всего пишут те, у которых нет никакой специальности,да ещё они и язык учить не хотят!Да они просто сами нафиг никому не нужны!А когда они приезжают к себе на родину ,в свои Срански,там грузят с гордым видом,мол
-Финны лохи,хату дали,за всё платят,а мы крутые-работать не надо,"лавэ"полные карманы!
Знаем таких!Смеюсь над такими!А тему ,действительно извратили до неузнаваемости,пытаясь нас(ТЕХ,КТО РАБОТАЕТ,КТО ИЩЕТ РАБОТУ,КТО ПОЛУЧАЕТ НОВУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ) ещё и "монстрами" показать!
Всё сказал.Время на вас жалко!

0

0