Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2005, 22:40   #200
Recoil
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А работы действительно навалом!Лично я,даже представить себя безработным не могу!Ну,если только ,что со здоровьем что случится-но это совсем другая история!
А в Х-ки,Эспоо и Вантаа вся работа начиная с 9,5 евро/час.И это без опыта и с минимальным финским!А если у вас специальность и опыт -да вам цены нет!
Зубер,написал правильно:скорее всего пишут те, у которых нет никакой специальности,да ещё они и язык учить не хотят!Да они просто сами нафиг никому не нужны!А когда они приезжают к себе на родину ,в свои Срански,там грузят с гордым видом,мол
-Финны лохи,хату дали,за всё платят,а мы крутые-работать не надо,"лавэ"полные карманы!
Знаем таких!Смеюсь над такими!А тему ,действительно извратили до неузнаваемости,пытаясь нас(ТЕХ,КТО РАБОТАЕТ,КТО ИЩЕТ РАБОТУ,КТО ПОЛУЧАЕТ НОВУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ) ещё и "монстрами" показать!
Всё сказал.Время на вас жалко!

А вот это уже чистая ложь!!!
Долгое время искал работу в Эспо, Вантаа, Хельсинки. И финский у меня по крайней мере не ниже 3 по 5-бальной системе.. И то что работу можно найти так просто здесь за 9,5 евро ..... не могу согласиться.
Если вы думали и знали когда писали это конкретные места куда возьмут сразу сейчас за эти деньги тогда не гнушитесь поделиться, а иначе это был просто брошенный "ПОНТ".

И вообще когда я начал эту тему, не хотел никого провоцировать, но зато сам неожиданно получил много ответов на разные вопросы...
Всё равно всем спасибо! Картина нарисовалась довольно подробная.

0

0