Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2013, 12:54   #3
ветер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KOIRA218
Да, дружище, так всё и есть!! И ничего Вы не добьётесь. Я живу уже более 20 лет в Финляндии, получил гражданство. когда ещё "двойного" не было, и не жалею! много лет открывал "визы" как и Вы-бизнесмен!!! А теперь последовал многократным советам на российской границе со стороны тех, кто там работает- не нравиться-не приезжайте! В этом году,думаю и в дальнейшем, ничего открывать не буду, хотя Питер люблю безумно!! Что поделаешь-хамство и свинство в России в нынешний век-положительные черты, ну и лицемерие, безусловно. Моя тёща много лет открывает многократную визу в Финляндию совершенно бесплатно( к дочке), в поезде здесь ездит как местный пенсионер, и никто не спрашивает документов, ведь по лицу видно, что уже не 25, и даже не 45! А мне, чтобы в Эрмитаж сходить-в 4 раза надо дороже заплатить! Здорово! А ещё у российских "верхов" навязчивая идея-облегчить вьезд россиянам в Европу! Куда уж легче! В Европе надо помнить, что глупость, хамство и лицемерие всегда побеждает самые наилучшие помыслы!

Благодарю за хороший ответ.) В Эрмитаж, Петродворец и так далее, мы ходили как россияне- жена говорила всё время "наверно, наверно", как 100% российский человек. Это она по мне заметила, что "наверно" наше любимое слово.) По визам в РФ я ещё отпишусь, скорее всего, как P.S. в самой теме, чтобы кому интересно, сразу увидели суть ответов. Не нашёл пока только, как в тему что-то дописать.)

0

0