Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2013, 11:59   #383
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Ещё бы! Непререкаемый авторитет в мире искусства )))
Видела как он на семинар у нас в городе припёрся, все мужчины в костюмах, при галстуках, а этот в походных штанах с карманами у колен и клетчатой рубашке.... Культуру не пропьёшь, особено коммунистического разлива.

Он меня забавляет (министр). Раньше он на день независимости Финляндии кричал как ужастно что простой народ не может праздновать а в пресидентинлинна богатые только празднуют. Не я придумала. После чего Халонен его позвала в пресидентинлинна праздновать. Он забыл о своих представлениях о мире и пошёл в пресидентинлинна. А как он работает. Должен быть на работе, должен на культурные мероприятия ездить. Он и ездиет но не туда куда должен а куда он хочет. А когда то народ над Карпела смеялся. Теперь у нас министр с мнением, с прошлым, да только деньги получает. Понял что взгляды это одно, а деньги это другое.
Оль, какой коммунизм. Если я правильно помню то у него и родители богатые. У него просто возраст такой был, решил покричать и против всего быть. Но не по тому что у него что-то то не хватало, а просто так имхо. Он всеголишь изображает из себя защитника слабых имхо.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0