Коллеги , здравствуйте . Темка старая , конечно . Но я до сих пор не разобрался , как создать свою . Да и стОит ли ?
Через месяц еду в Таллинн . Брата с женой везём - семейный праздник у них . Брат не был в Таллинне со времён СССР . Кстати , не знаю точно , бывал ли и тогда-то  ... Я сам бывал , но только на дневных ristely .
Приблизительный план поездки : паром - вечер в Таллинне - ночёвка в отеле ( я что-то на СПА посматриваю . Кто что посоветует ? ) - день в Таллинне - обратный паром в Хельсинки .
Отсюда - вопросы : СтОит ли связываться со СПА в Таллинне ? Может быть +\- цены на процедуры ? Возможно , кто-либо прямо посоветует отель со СПА в Таллинне ? Или без СПА , но что-нибудь интересное , самобытное . Ну , выгребные туалеты в стиле " средневековье " не предлагать !  Я не на столько привержен этому периоду времени
Далее : где вкусно и не запредельно дорого поесть ? Запланирована " Old Hansa " - туристический атракцион в Старом Городе . А где ещё ? Заветные ресторанчики \ кафешки \ кондитерские , которыми Таллинн так славился ?
Что смотреть , я думаю , ГУГЛ подскажет . Но всё же ?
Жду полезных советов 
|