Цитата:
|
Сообщение от vikta
финник,
Понимаете, это разные форматы досуга - провести время компанией в 4 человека и собрать народ на природе в количестве 30 человек на дачах.
Дача в сентябре стоит 500 евро на выходные, без уборки и белья.
Да, дорого, но за эти деньги мы получаем: поляну для активного досуга, лодку, озеро, баню, ночлег, компанию и возможность всем 30(!) человекам сесть за один общий не бедно накрытый стол. Причем сесть за него всем вместе 5 (!)раз.
Можно ведь вообще очень бюджетно собраться- например, без ночевки, на природе, без дач, и со своей едой. Но это опять же - ДРУГОЙ ФОРМАТ ВСТРЕЧИ.
Не хуже, ни лучше. Просто другой.
|
Мне как говорит Белский похрен, и формат и цена и сколко раз вы будите за стол садится...
Мне интересно знат, с какого бодуна стираются мои посты в разделе ФЛУД?
Во флудной теме о даче я лиш отписал, что не приеду на встречу, ибо дорого.. За ети денги я лучше в Таллинн сэзжу... и всё...
Началис вопросы, как ето мол, не может быт...
Я отписал цены... началис ечё вопросы... выложил фотки для убедителности моих слов...
А потом всё исчезло... Осталис лиш коменарии Канарейки и ешё кого то там ко мне... Типа меня убедили как же ето дёшево... а я типа язик в одно место засунул... И ето постоянно здес так... Выставляют человека в дураках...
Вот я и спрашиваю: ето форум или страничка Веры в Твиттере..?
|