Цитата:
|
Сообщение от Noora
вопрос к тем кто рожал здесь в зрелом возрасте 37 -40 лет например(не первого ребенка),так что было с чем сравнить и опыт имелся (только прошу не сравнивать критически две разные системы просто описать разнизу в методах или оссобенности)
кстати, акак тут кладут на сохранение?
буду очень благодарна, заранее спасибо... 
|
Моя знакомая родила весной здесь как раз в этом возрасте. Про анализ околоплодных вод ты уже прочитала, анализ бесплатный).
Беременность ведется нормально. если нет проблем, то как у всех.
Насколько я слышала, здесь не кладут на сохранение - дают природе разобраться... У моей знакомой не было проблем особых, поэтому к сожалению, больше ничего не могу рассказать.
Вообще, здесь все сестра в неуволе рассказывает подробно, ей можно задать любые вопросы. Самые неожиданные, все расскжут и подскажут. Можно поделиться страхами, сомнениями. И ходить в неуволу лучше с мужем, что не поймешь, у мужа спросишь. Да, если не понимаешь, скажи, чтобы повторила более простыми словами. У нас, всю литературу дают на русском языке, я не знаю как в других городах. Но самое важное ты и сама сможешь со словариком разобрать, при желании.
И вообще, все надо спрашивать, и не надо стесняться что не понимаешь, переспрашивай. Удачи!
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|