Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2013, 11:06   #407
куфаня
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Unhappy

Пару лет назад подарили Wexler E5001.
Взяла как-то в поезд, прочла то, что там было закачано, но руки хотели листать страницы и закинула эту штуку, хоть и удобную, но непривычную, в самый угол полки. На днях решила скачать книгу с компа на эл.книгу.
Получилось так: открыла на компе оба окна - ту, где была книга на компе и ту, которая показывала, что эл.книга подключена к компу.
Скопировала, как обычно, и занесла в папку от эл.книги, НУ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!!! я через две секунды выдернула шнур от книги из компа. У меня просто терпения не хватило! Хотела сразу же проверить, как скачалась книга!
Первая страница открылась, перевернула на вторую, и - капец! Вся книга просто застыла. Ни кнопкой OFF её не закрыть, и не знаю как эту штуковину открыть, чтобы батарею вынуть и снова вложить/включить. Теперь жду, пока батарея сама разрядится и попробую снова включить. Посмотрела страницу FAQ этой фирмы Wexler, там совет как "перепрошить" книгу. Но книга уже никак не выключается. Просто первая страница и значок, что переходит на следующую страницу.

Теперь думаю: может я её совсем запорола? И можно выкидывать? Сам файл был достаточно большой, думаю, он даже не успел "перекопироваться" в другую папку (эл.книгу), и я её отключила от компа слишком рано

-----------------
Damned if you. Damned if you do not!

0

0