Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2013, 13:17   #4859
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Конечно здесь.
Тем более, если повод для улыбки - ты сам.

У юзеров с богатой форумской историей этих поводов здесь в разы больше. Оценивая ситуацию сейчас, читая все эти разборки, ты анализируешь себя самого 7 лет назад и не просто улыбаешься, а смеешься.
Смеешься, понимая степень собственного кретинизма.

Но опять же должен оговорить относительно характеристики "болото"
Странно, что Кри осудили тут за то, что она огрызается на критику ее творчества и в то же время слышу ровно такие же "огрызки", когда говоришь, что не очень высокого мнения о местной публике и ее умственно-аналитических способностях.
Получается, если расплылся бы сейчас в реверансах, был бы бестовым амиго. А как против шерсти, так прямо целая колонна пользователей встала на защиту любимой Инет-площадки, пытаясь доказать совершенно левому человеку, что мы лучше-круче-интересней.
Получается, то, что осуждаем, сами же и подтверждаем, стоило лишь только изменить угол приложения силы.

ЗЫ. Только не нужно думать, что я это с каким-то негативом пишу.
Просто интересно даже в качестве эксперимента было. Лабораторная работа "Критика и баррикады". По какую сторону баррикад лучше оказаться? Захлебнуться либо дерьмом, которое в тебя летит, либо собственным ядом"
Зеленый смайл.

У меня нет богатой форумской истории. Я пишу в реальном времени. На мой взгляд, форум интересен тем, что сюда приходят обычные люди. Они конечно разные, и чаще всего несовершенные... но я не вижу в этом повода для каких-либо баррикад.
А уж для художника - тем более... зритель высказывает своё мнение. Что может быть важнее? Причём не критик, а зритель. Остаётся только читать, мотать на ус и складывать в житницы... Причём здесь баррикады?
Это вот если просто читать по тексту. А если между строк, то на мой взгляд этот пост - возможно отголосок каких-то давно отгремевших интернет-баталий.
Может быть попытка завершить когда-то проигранный спор.

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0