Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А по-моему наоборот,учитывая как много безработных .
Ушли бы эти старички ,освободили бы рабочие места другим,помоложе.
Тем более,по статистике ,средний возраст ,уходящих на пенсию 60,9 лет.
http://хттп://щщщ.етк.фи/фи/сервице...%Ц3%А4н_од оте
Т.е, основная часть работающих не в силах работать до 70 лет...
|
Я тоже считаю что нужно бороться с безработицей среди молодёжи которая до 20%, бороться с молодёжью которая учиться тут по 10 лет а не стариков заставлять работать. А то потом на работе придут а работать не могут у кого нога у кого спина а тот кто помоложе должен делать и их и свою работу. У нас на работе (тяжелая) тётки старые имеют 38 дней отпуска, самую высокую со всеми выслугами зарплату, болеют не менее пару месяцев в году и постоянно в рабочее время бегают в тюотервеюс а всё ето время молодые за них зарабатывают зарплату на временных договорах, кеики, сисит и другие. Отпустить бы их на пенсию, взять молодых побольше на постоянные договора было бы лучше. А так молодёжь побегает, старые за ними наблюдают, обсуждают, бегают начальству жаловаться, пару-тройку месяцев помучаются и уходят, потом сидим.... руководить и обсирать есть кому, работать некому. О чем бы вечером не договорились - фигня утром приходишь тот кто должен был работать на тяжелом участке на больничном и ты опять радостно работаешь как обычно "незаменимый" у тебя не болят ни спина ни ноги ни руки. Слава Богу я уже выросла из разряда молодых, стремлюсь в разряд старых, вот только надо хорошую болезнь себе придумать что б с пол оборота уходить на больняк :-)
|