Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2013, 11:20   #5
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Еще как исказили мои слова. Мол напишите петицию, что мы понаехавшие против благ для вновь въезжающих. Ну и где я такое сказал? И где я сказал, что "увеличение пособий - увеличение рождаемости"? Я уже в третий раз вам повторяю, что я сказал:
1. Предлагаемые минфином меры, по моему мнению, приведут к снижению рождаемости.
2. Снижение рождаемости для малонаселенной Финляндии, где 70% населения в городах, это плохо.
И я прекрасно понимаю, что существует масса способов повлиять на увеличение рождаемости. Так вот предлагаемые минфином способы - в сторону уменьшения.

Вы сами так подумали или сказал кто????? Кто вам сказал что колличество населения надо повышать ? Але , гараж? безработица 20% .
Постиндустриальное общесто :
1) Рожать больше не будут - хоть изтимулируйся и это у принципе хорошо = все ресурсы родителей уйдут на 2-х детей их воспитаени и образование.
2)Производительность труда повышаестя - много работников не нужно = нужны высококвалифицированные. своих недостаточно продвинутых девать некуда, самая большая безработица именно среди них.

Как и каким образом снижает рождаемость отказ в субъективном праве на детский сад? В перводе на русский - когда ОБА родителя без работы (или учебы ) детский сад дадут при наличии свободных мест. Что не так?
Период безработицы - прекрасное время для рождения ребенка - по деньгам то на то и выйдет и не дергает никто. Вы не путайте РФ с Финляндией - здесь никто не то что под мостом, с родителями не живет и не голодает даже на минимальное пособие. Чем это может помешать рождению детей?
Молодежь учится долго потому что в сегодняшнем мире нужн квалифицированный , мотивированный работник. Все меняется очень быстро - сегодня эта специальность востребована. завтра другая . а та уже не нужна как класс ...

0

0