Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2013, 13:33   #34
Belaa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kulema
Могу привести пример. Мой дядя - программист. Вся его жизнь - это сидение перед мониторами, покушать и несколько часов поспать. Мне все время хочется плакать, когда его вижу. У него нет ни одной свободной минуты. Обучение на ИТ подразумевает использование различних дивайзов, телефоны, компьютеры и все такое прочее. А девочки 7 класса - это 12-14-летние подростки, которые только начинают формироваться, то есть, другими словами, это дети. Не тайна, чтобы не удивляться, как ИТ может влиять на детородную функцию. Яичники у девочки закладываюстся в утробе у матери и они, то есть яйцеклетки, больше не меняются до конца жизни в отличие от мужчины, у которых клетки могут обновляться даже каждый день. Ну так вот, електронные устройства излучают радиацию. А что, как не радиация может вызывать мутации? Врачи рекомендуют ограничивать экран для ребенка до 2 часов не для забавы. В общем, это мое скромное мнение. Специалисты будут знать лучше.

Непонятная, - должно быть, поучительная, - история с дядей.
Весь этот форум - большая радиоактивная точка. Можно, в целях минимизирования рисков, писать короче и реже.

0

0