Цитата:
|
Сообщение от vappu
Неправильно. Сейчас субъективное право - если родитель хочет отдать ребенка в сад, то его обязаны взять без вариантов, даже если и папа, и мама дома сидят и балду гоняют. А планируют как раз сделать "на усмотрение" в том случае, если хотя бы один из родителей не работает.
|
Мы когда 4,5 года назад пошли узнавать насчет устройства в сад, нас сразу предупредили- место дадут только когда я выду на работу или на курсы. И дали место ровно за неделю до начала курсов.
Но вот сейчас, по прошествии времени , я смотря на мам которые сидят дома и сдают ребенка на 8 часов в сад , да еще и последним забирают- считаю правильно. Пусть или выходят работать или сидят с ребенком дома, потому как многие работающие родители из-за нехватки мест в ближайшем саду, возят в другие сады и часто достаточно далеко от дома. Из нашего сада в этом году только 5 человек перевелись в другие сады, поближе к домам, стояли в очереди аж по 1.5 года! А ведь это стресс для ребенка, новый сад, другие воспитатели и детки. Опять привыкай.
|