Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2013, 05:24   #12
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так волосы очень сухие.
Барахло это факт, там силикон везде сначала и алкоголь везде. НО. Я не знаю о натуральном ничего, плюс аллергия на травы и цветы. Не знаю я что я могу из натурального сделать и как это делается. Этим летом видела заголовок в газете о том что женщина себе всё лицо изуродовала настоящим (для еды которым) маслом. Где я возьму народные проверенные рецепты? И чтобы нынешные продукты подходили. Подскажи. Вот что для сухих волос есть?

На растительное масло у тебя аллергия есть? Если нет, то перед мытьем головы наносишь ( мягко втираешь), любое растительное масло. Подержишь минут 30, а потом можно смывать обычным шампунем. Хорошо питает и кожу головы, и волосы.
В Стокманне есть масла, которые так же применяют и в косметических срадствах. Например масла виноградных косточек или масло авокадо ( они практически не имеют запаха) Так, что можешь попробовать какое-нибудь экзотическое масло.
А в России испокон веков пользовались репейным маслом.
Насчет того, чтоб изуродовать лицо обычным маслом-это надо очень постараться
У кого кожа лица жирная, масло не очень подходит, прыщи будут.
А для сухой кожи, самое то.
Кроме того, постарайся пользоваться шампунями для сухих волос. Или купи такое моющее средство которое поддерживает щелочной баланс, тогда не будешь пересушивать волосы.

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно

0

0