Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2013, 09:28   #7
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
К счастью....мы такого пока не встречали...,надеюсь не встретим.

Наоборот...,приятно были удивлены,что остановился финн и спросил,что все ли у нас в порядке (на трассе ,на стоянке ,недалеко от Тампере).Мы просто остановились...чай попить.
Приятно было,когда недавно в Лапинлахти,не зная куда ехать,мы остановились прямо на остановке,как только въехали туда(со стороны Иисалми).По телефону нам объяснили куда ехать(финка),но...лично я не заметила как к машине подошел....русский мужчина и вежливо нам еще раз все рассказал.Наверно он смог быстро оценить происходящее,поэтому и остановился.А может соскучился,пообщаться захотелось на родном языке.Ну это не суть.А огромное ему спасибо.
Мы конечно же не такие ахти суперские путешественники.Больше на простом уровне поездок.Поиски работы дали возможность где-то ,что-то увидеть,правда с машины,но ....все же.Да всякое в дороге может случится.Но...мне наоборот приятно слышать,когда мужу делают комплимент финны (если вдруг приходится обратится по какой-либо просьбе)по поводу языка.И конечно же приятно ,что у них есть желание "зацепиться языком",как у нас говорят.

Может я и не совсем по теме написала,но....я именно с уважением отношусь к стране ,куда еду.А не для того,чтобы лишь бы побывать.
( а вдруг этот русский мужчина тоже здесь?Было бы приятно)

0

0