Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2013, 08:37   #43
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

РобятЫ - вы совсем ку-ку?
Вы серьезно что ли считает что Обама горит желанием? Там упираются руками. ногами. копытами, рогами... нет никакого желания воевать. Там совершенно четкое желание вывести войска отовсюду - но фиг-вам, всякие Ассады. Вот и последнии заявления - дают возможность выйти из этих игр. Но разве ж можно крутому пацану показать что испугался?
Саддам - сам дурак, и всю страну вовлек в войну из за свои пацанских замашек. сам распустил слухи о том что оружие есть, сам все инсценировал что бы со спутников красивые фото получить, сам не пускал проверяющих - теперь наверное доволен результатами.
Что Саддам, что все эти остальные мелкие царьки с востока совершенно отошли от реальности - думают что могут делать все что хотят. Чаще всего делаю все же, но иногда получают по мослам и крепко.
Я не знаю что делать с Сирией. Но то что там теперь алькайда и всякие радикалы виноваты папа Ассада и сынка Ассад.
Пы.сы. все никак понять не могу при мамалюках, и султанах жили там все 2 тысячи лет сравнительно мирно. Евреи и мусульмане были вообще лепшие друзья. Копты в Египте были богатейшими землевладельцами. Пришли европецы - наступил пипелац и все прегрызлись.

0

0