Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2013, 17:20   #241
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Зорин можно производить кустарно. Какие "технологии"???!!! Аум синрике сделали зарин на коленке.

ПС. Можно на Саддама все спустить. У него и оборудование, и техологии были.
Официально в Ираке ничего не нашли. А может нашли и продали Сирийцам?

картина маслом - сидит абрек и мешает в ржавой кастрюле зарин потом берет и начиняет им как голубец головку ракеты и пуляет куда-нить.
я не химик но что-то мне кажется что все-таки для производства химического оружия нужна ну хоть какая-нить лаборатория - правда бараны или бородатые козлы (кому как нравится) могут и не понимать что голыми ручками и без намордников зарином не начинишь ракетки. хотя кто знает... может они так ко встрече с аллахом готовились....
производство зарина. возможно ли кустарно, читайте сами
1.PCl3+CH3OH erota sivutuote HCL
2.Kuumenna päätuotetta jolloin se muuttuu.
3.Saatu tuote+ Cl2+ PCl3
4.Taas tulee sivutuotteita mm. POCl+HCl hankkiudu eroon niistä.
5.Puolet päätuotteesta säästetään ja puolet saatetaan reagoimaan natrium-tai vetyfluoridin kanssa. Taas hankkiudutaan eroon suolahaposta.

4 ja 5 kohdista saadut tuotteet sekoitetaan yhtään ispropanoolin kanssa moolisuhteissa 1:1:2 ja saadaan sariinia.

Ei sen vaikeempaa

Oikeesti on se. Pitää tietää muutakin ku reagoivat tuotteet. Hyvänä esimerkkinä Aum Shikory(tai joku ton tapanen) niminen uskonlahko yritti tehä sariinia eikä onnistunu ku vasta kolmannella kerralla(synteesill&#228ja niillä oli yliopistotason kemistit ja BIG-ass-labrat.

отсюда
http://cdn.preterhuman.net/texts/un...kkf-tabuuni.htm

0

0