Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2013, 15:52   #174
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Конкретно попадут те, кто недавно купил новую машину (цены упадут и остаточная стоимость резко снизится) и много ездят.

Я проезжаю 45 тыс км в год. По новым правилам это обойдётся мне в 2700 евро в год. За те три года, которые я планирую машину эксплуатировать - 8100 евро. А ещё цена её упадёт на 7000 евро, которые я недополучу когда буду её продавать, а поскольку я её уже купил, то никакой выгоды от новых правил я не получу вообще. Итого - я попал на 15 тыс евро. Спасибо тем, кто это придумал.

Таких немного, и государство их в расчет не берет, полагая, что раз смогли купить новые машины, то и тут вытерпят.
Более интересно то, что машин на дороге меньше станет. Выпадут из толпы те, кто из последних сил , но "ездит на машине". Теперь будут больше ездить на общественном транспорте. Машина в Фи - дорогое удовольствие.
И потом, ты же наверное по работе проезжаешь как минимум половину из этих 45000 ? А по работе положены всякие компенсации. Ну а если по личным целям, или это свой бизнес такой, то да, селяви.

0

0