Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Чипы в машины вставлять конечно идея дурацкая. Лет 20 назад просто по спидометру пробег смотрели бы на ТО да и делов. А теперь сразу находится много людей, которые сразу об "умельцах" вспоминают и на них рассчитывают. Так что кроме этой дурацкой идеи ничего и не придумать то уже...
А идея брать деньги за пробег, а не за то, что машина новая, идея хорошая. Кто больше ездит - тот больше платит.
|
Идея снимать деньги с автомобилистов будь то за новую машину или за пробег - есть идея идиотская в любом случае, т.к. машина это средство передвижения и удобства в первую очередь, а не привилегия за использование которой с какого-то перепуга надо отваливать огромные деньги государству!
И правильно вспоминают об умельцах - если такое введут я свою машину или в другой стране зарегистрирую или датчик этот с аккумулятором на стоянке оставлю! Потому что это грёбаный пипец(это если сильно оцивилить выражение). Они и так тут гениальное предложение уже вынесли по бюджету на 2014 год о новом поднятии цен на топливо. Нельзя все дырки в бюджете заткнуть автомобилистами - видимо они этого не понимают. Когда на велики все пересядут - так они налог на велик введут.
Да и не хочу я чтобы постоянно моя машина была под наблюдением - это наверное даже основное.
|