Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Повеселили!
Иногда новички не хотят слышать никаких советов, а лишь подтверждение выдранных ими розовых очков( мечтаний, которые не являются действительностью). Не услышав подтверждения они начинают носиться по всему форуму с лопатами и сбивать видимые только им каноны . Фантазеры одним словом. Вот в таких случаях и начинаешь шарахаться от .... Вообще не известно до чего они дофантазирт, а уж о реале и говорить страшно.....
|
Ленчик,я конечно не имею в виду ....жевать кашку за новичка...Ни в коем случае....
(вот тут мне повезло в том плане,что я ХОЧУ и Слушаю о том,что мне говорят...И Слава Богу...в моей жизни появилась подруга(в Суоми уже живет),которая действует на меня как успокаивающее ср-во.И ей не трудно на меня так действовать.)....
Конечно в крупных вопросах я могу где-то ошибиться,где -то не понять правильно.Вот тут и пригодилась бы помощь.
Я по натуре такой человек....сначала пробую,с ошибками или без САМА, а не гружу на "соседа"...
И мне очень приятно и ценно ,когда говорят:молодцы,всего добиваетесь,чего задумали.Но при этом.....со стороны(кто не знает нас близко) кажется,что все идет как у волшебников.
Я больше на бытовом уровне рассуждаю.
И конечно будет хреново,когда действительно припрет и я просто вынуждена буду(как за соломинку ухватиться)прийти к русскому......,а он откажет.....
Но я все равно буду считать,что мир не без добрых людей.
Ну и придет время отплатить,...отплачу..........
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|