Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Наверное нужно было доказывать , что ребенок жил и с папой тоже( решение суда о времени общения с ребенком ( 2 дня у папы, 5 дней у мамы, например или другое)) я так думаю....А если ребенок все время жил с мамой, то это не совместное проживание.....
|
Лейоне что-нибудь объяснять - себя не уважать... Она-то эту историю слышала 150 раз... как и например с бесплатными визами для ближайших родственников... будет по-прежнему глаза таращить ... как ...на новые ворота...
Ну давай попробую тебе объяснить...
Скажи, а вот что, или кто, я или ребёнок должен доказывать что я есть папа или она есть дочь, СРОКОМ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ..? Это в каком законе прописано, в финском, российском, международном..? 
Т.е. когда папа бежит от аллиментофф, то его через суд находят, и говорят о его обязанности обеспечивать ребёнка, а когда папа хочет призновать своего ребёнка, обеспечивать, и ОБА РОДИТЕЛЯ ПРОСЯТ чтобы ребёнок не только получал обеспечение но и жил с папой, ему вдруг могут сказать: это уже не ваш ребёнок..?! Это какими законами прописано, какими нормами установлено, из каких соображений могут ОТКАЗАТЬ ЗАКОННОМУ ПРАВУ РЕБЁНКА ИМЕТЬ ОТЦА?!
|