Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
В смысле ???? От столбняка умереть можно если что  это действительно проверено веками люди умирали в мечениях от мелких ран.
Конечно - если живешь в городе, с землей и никакими никак не соприкасаешься, порезов и мелких ран никогда не бывает.... может риск и не так велик. Но не у всех же так.
|
Я не разбераюсь в прививках. Если я правильно поняла то в детстве делают прививки от столбняка. В взрослом возрасте каждые 10 лет надо делать не такую же прививку от столбняка как в детстве а другую. Она не настолько сильная и продлевает действие первоначальных прививок. И вот если их не делать то никогда не можешь знать что случится и как потом будешь выздоравливать. Если не права то поправьте.
Когда делала прививку мне недсестра сказала что если например собака укусит лет через 5 после прививки то несмотря на то что прививка 10 лет действует то надо снова прививку сделать. У нас тут к сожалению легко получить укус собаки. Разве прививки от столбняка новые? Разве они не проверены на многих поколениях? По моему не новые и проверены.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|