Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Какие, пардон инвестиции? Во что? В приобретение производственного оборудования, разработку новой продукции? Ну мебель, конечно, надо купить. А в остальном? Одни текущие расходы: аренда помещений, зарплата персоналу, обеспечение питания, оплата комунальных услуг, ну и прочие мелочи. 120 тысяч профукать на что?
|
А как вам банкротсво цветочного магазина = клетушечка 10 кв. м и весь товар по стоимости меньше чем продукты на неделю для семьи из 3 ч.?  Это умудриться надо, но умельцы имеются
На все нужны деньги. Большие-маленькие это другой вопрос. Затраты есть всегда - не всегда они сразу окупаются поступающими платежами. Долг вызвавший банкротсво может быть до смешного мал по сравнению с имуществом или оборотом фирмы. Нужные деньги могут даже вскорости прийти. НО "а вчера по пять ну ОЧЕНЬ большие, но вчера " (С).
10 дет садов - это много единиц, 120 тыщ как слону дробинка - Это достаточно смешная цифра для банкротсва фирмы с таким объемом деятельности. Даже приличной трешки в Х-ки не купить  Меньше дохода за год нашей фирмы где я единсвенный штатный работник. Управляющий нашего банка мило со мной здороваясь обещает при надобности всегда выдать нам мульонов пять, шесть
Были слишком оптимистичны по поводу роста доходов - скорее всего. На меня грозит свалится кредит другого такого оптимиста - так там гораздо больше, раз в пять 
|