Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2013, 17:52   #17
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
А как это? Машина выезжала из двора на дорогу пересекая тротуар? А он несся по тротуару и врезался в машину. Когда выезжаешь из двора, часто видимости никакой нет из-за всяких кустов, пока не вылезешь на половину тротуара уже. И так стараешься медленно выезжать, тем не менее замечаешь такого камикадзе в последний момент.

Именно так! Вот мой перекресток с которого я выезжаю ежедневно ( даже с велосипедистом попалось, который, как видите, едет и без шлема, и не спешивается на переходе)

Если я останавливаюсь перед пешеходным переходом, то мне не видно, что делается на основной дороге. Приходится заезжать на переход и там ждать автомобильный поток, для поворота направо или налево.
Прошлым летом, такой камикадзе, чуть не поцеловался с моей машиной. Летел на высокой скорости, спортивном велосипеде в шлеме, голова вниз. Похоже, что видел только асфальт под своими колесами. И здесь нет отделенных велосипедных дорожек. Ладно себя поколечит, машину попортит, но там школа рядом и дети шныряют туда-сюда, мог запросто и ребенка сбить, что пешего, что на велосипеде.
Я вот думаю, если бы он в меня врезался, то виновата была бы я? Потому, что стояла на пешеходном переходе?

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно

0

0