Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Есть Токман и Гонконг  и этот ... какегобишь который возле Сейнайоки...
|
Финский производитель не интересен вовсе, китайский - ДА! В Гонконге я бы нашел что-нибудь интересное, если продадут по оптовой цене (40-50%) скидка от магазинной.
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Здесь споса на такой магазин нет - потенциальный покупатель вашего магазина мелкий торговец  Здесь это не рентабельно . Хозяева мелких мелких магазинов заказывают товар у диллеров по договорам, или вообще объединены в сети. Там и сертификаты и логистика и реклама.
|
Магазин направлен на конечного потребителя.
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Магазины скалды для оптовой торговли деталей автомашин и разного инструмента есть. Вы о них не знаете потому что вас туда не пустят
|
Почему Вы так решили? Конечно не так много я посетил опт. магазинов, но еще ни кто не сказал: "Иди от сюда со своими деньгами, нам и так хорошо!" )))
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Ну и ...  люди здесь несколько иные  недорогоие зонтики = одноразовые. Где дорогие и качественные зонтики продают они знают  И не тот это товар на котором прибыль делают
|
Согласен, люди иные...
А на счет зонтиков Вы не правы  еще когда-то в 90-х, когда я начинал торговать... Hi-End товарами и думал вот тут все бабосы )) ошибался. На мелочевке с хорошей маржой можно зарабатывать гораздо больше.
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Пы.сы. это не вы кафе хотели с борщем открыть потому что решили что для полноты жизни финам борща не хватает?
|
Не... ))) финнам борщ я продавать не буду )) можно корюшку жаренную, по праздникам, в центре ))) шутка, надеюсь поймете.
|