Просмотр одиночного сообщения
Old 09-09-2013, 22:22   #44
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bersercker
Вообще-то волосы надо укреплять изнутри, например Биотин - это недорогая, но эффективная добавка, плюс правильное питание и витамины. Мазать их и ополаскивать неплохо, но это только поверхностный эффект, на корни это не действует. Укреплять и лечить надо, а не мазать и втирать.
А еще неплохо сдать анализы, потому что недостаточность щитовидной железы, анемия и кишечные заболевания могут вызвать проблемы с волосами. Ну и трихологу можно показаться на предмет того, сухая кожа или нет, и вообще какой тип волос. И нет ли грибков, например.

Я знаю. Кожа у меня сухая и есть диагноз и крем из аптеке по рецепту уже много лет. Я красила волосы и особенно когда в светлый цвет красишь то краска сушит. А у меня длиннющие крашенные волосы были. Теперь длинные но своего цвета полностью. Всётаки солнце, мороз зимой действуют на мои волосы.

Не знаю кто такой трихолог, но звучит страшновато.

Ты не можешь сказать если аллергия на орехи то можно ли масло кокосовое и других ореховых на волосы мазать? На финском форуме читала о маслах, пишут что растительные жырные, пахнут ужастно и все кокосовыми и подобными пользуются. Плюс я растительные в интернете во всяком случае не нашла, зато ореховые есть

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0