Цитата:
|
Сообщение от Olka
Таня, а как ты пользуешься этими маслами, расскажи пожалуйста поконкретнее. Наносишь на волосы как маску, а потом смываешь шампунем или как?
|
Я же вся седая, а химическим красками не могу пользоваться. Аллергия начинается да волосы и без того плохие. Крашу хной. Смешиваю красную и черную хну, чтоб не такой красной быть  Кстати, кофеин хорошо стимулиует. Заливаю горячей водой хну, как обычно до кашицы. Потом добавляю 2 ст ложки масла, можно чуть чуть, сухой горчицы или чили перца порошкового добавить, чтоб кровь на голове разогнать.
Потом шапочку, полотенце и час хожу. Через час и волосы окрашены, а заодно и оздоровительные процедуры проведены.
Можно добавить по чайной ложке маслянный раствор А, Е витаминов. Но на самом деле, растительные масла эти витамины сами содержат.
Если без хны, то просто масло с перцем или горчицей, те же 2 ст ложки, слегка втереть в кожу головы и походить минут 30. Потом смыть обычным шампунем.
Катя правильно сказала, одним наружным применением не улучшить состояние волос.
Нужны и внутренние. Витамины группы Б хорошо. Я еще МСМ принимаю в нем сера есть. Про биотин слышала , но состав не нашла. Если там тоже сера, то обойдусь только этим.
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|