|
постоялец фoрyма
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от nastja47
Вы видимо не в курсе ,что есть любовь ,терпение и вера в то что человек одумается!раньше я жила в России без него и не знала о его жизни тут!верила на словах.когда переехала и стала по тихоньку все узнавать,волосы на голове зашевелились, но было уже поздно! Говорила с ним,просила!на какое-то время все было хорошо..потом по новой!!я полюбила не того человека за которого он себя выдавал!!вот так вот....грустно...
|
ай, лукавите, мамаша....
Цитата:
|
Здравствуйте!я в нахожусь в тупике,и не знаю как быть.год назад переехала к мужу в финляндию,у нас ребенок (полтора года) язык я еще и не начинала особо учить, на курсы берут только в декабре,соответственно ребенка в сад тоже в декабре. С мужем больше не могу жить в одной квартире,пьет каждый день, не работает,врет,оскорбляет.вчера узнала ,что еще и траву курит.хочу развестись,но не знаю как жить в чужой стране одной с ребенком.В Россию не хочу возвращаться,стыдно перед родителями....подскажите куда надо обращаться для развода, как снять жилье и как быть вообще?????
|
это не Вы писали? Или он, повторюсь, пить начал после того, как Вы длинную визу получили? И жить Вы не с ним не можете, а "в одной квартире"...
Я честно не пойму, что Вам тут делать  ну сказали бы честно - тут хорошо, социалка, спокойствие, лапсилися вот платят и вообще... Квартиру бы отдельную, да чтобы не мешал никто, а пособие бы капало ежемесячно... Так нет, истерику устраиваете, на жалость давите (перед мамой стыдно), и вообще...
Мне обидно, что я плачу налоги, которые идут на содержание таких вот "ошибочно вышедших замуж". И моя мечта, озвученная Гузениной, по-прежнему несбыточна 
|