Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Скажи - только честно  Вот была бы в вашей семье бабушка с квартирой , вы постарались ее получить по наследству и продать без уплаты 30% государсвУ?
Если что у его бабушки рак. Умирает бабушка, все лекарство пластыри с опиумом. Это я насчет зачем он туда поехал.
Пы.сы. штампа регистрации в РФ у Юрия не было. Я не считаю, но только я упоминаю это в третий раз.
|
А при ПМЖ в другой стране остаёшься наследником? Или обязательно надо жить в РФ что бы вступить в наследство? Я бы не отказался от наследования квартиры. Но продавать бы не стал - приезжал бы иногда с семьёй - в музеи сходить, друзей повидать. А если бы пришлось продавать - то пришлось бы и налог заплатить 30%... Мы же не жужжим, что тут подоходный налог 20 и больше процентов, а в РФ 13...
А Вы, похоже, нашли этого Юри и всё у него выспросили? Делитесь всем, что узнали со всеми по-братски
ЗЫ Отсутствие штампа не говорит об отсутствии прописки. Мне как-то тоже выдали пустой паспорт и сказали, что все, штампы которые я захочу получить, смогу получить обратившись позже (мне срочно нужен был - сделали за 1,5 обеденных часа и коробку конфет).
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|