Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2003, 17:40   #14
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
Да уж столько,сколько я над собой смеюсь-никому и не снилось!!А почему-то смеяться над другими считается неприличным..

А над чем же ты тогда смеешься. Я, например, знаю всех своих драконов наперечет и смеюсь над ними. Еще больше я смеюсь над тем, что очень часто не могними совладать.
У других людей тоже обычно драконы так и лезут во все щели. Их невозможно незаметить. Конечно, смеяться в лицо человеку нехорошо, хотя очень часто эффективно и более того эффектно. Хотя я часто это делаю, это один из моих драконов, я его знаю и стараюсь просто молчать максимально возможно всегда. Ну если понесло, то понесло, соответственно меня не понимают и драконят за это. Опять же не люблю пестрых компаний из-за этого. Но уж про себя посмеяться над другими это же не грех. Это лучше чем сразу бить по лицу или посылать подальше. Что кроме внутреннего смеха поможет справиться с продавцом (характерные типажи в теме "Предпринимательство") или с "целомудренной" дамой на самом деле готовой отдаться за бутылку пива и широкий жест. О личном опыте знакомства с девушками я, вообще, молчу.

-----------------
Herra somistaja.

0

0