Просмотр одиночного сообщения
Old 19-09-2013, 17:27   #85
hell
Пользователь

Проживание: Beijing
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
Можно я влезу с мамской позицией? Многие молодые мамочки сталкиваются с тем, что бабушки пытаются их учить, когда они того не просят. При этом бабушки рассуждают "Я же вас так вырастила!", хотя наука за это время далеко шагнула вперёд и некоторые бабушкины советы на деле могут оказаться вредными. Ну, типичные примеры "Памперсы - страшный вред", "Да у тебя молока на хватает, он не наедается! Пора кашку давать." и всякие там "Поплачет и заснёт."

Сейчас существуют множество родительских форумов - полезно почитать про современные подходы к здоровью ребёнка и воспитанию.

полностью согласна, что не надо мешать нашим детям растить своего ребёнка. Но у нас тут можно сказать уникальный случай, так как дочка вообще никак не подготавливается к появлению ребёнка. Вот она почему-то решила, что я ей во всём помогу, всему научу. Видимо мне надо почитать форумы для молодых мам . Иначе мы всё будем делать по-старинке. шучу . Памперсы это помоему так здорово. А то помню эти подгузники, их кипячение, глажку. изо дня в день, пока дочь не научилась на горшок ходить.
о, ещё горшок надо купить, правда он позже пригодится

А вообще я считаю, что я молодая бабушка и довольно-таки продвинутая, как теперь говорят. И я за все новшества и за всё современное.

0

0